مقاديرها
4 بيضات
كاس سكر
ملعقة صغيرة فانيليا
3 حبات جبن مثلثات أو كيري
ربع كاس زيت
نص كاس حليب سائل
1 كاس دقيق
و يوضع عليه ملعقة أكل بيكينج بودر
الطريقة
1. أخفقي البيض جيداً الواحدة تلو الأخرى ... ثم أضيفي الفانيليا
2. ثم السكر وأخفقي جيداً لمدة 3 دقائق تقريباً
3. أضيفي الزيت
4. ثم الجبن
5. أضيفي الحليب السائل بالتناوب مع الدقيق وP.P .... واخلطي جيداً
6. صبي الخليط في صينية مدهونة ( الصينية حجم وسط )
7. أدخليها الفرن لحد ما تستوي وتتحمر من فوق .. تقريباً لمدة 45 دقيقة على نار هادئة
في الخمس دقايق الأخيرة لوجودها في الفرن
جهزي الصوص
وهو عبارة عن :
ربع أصبع زبده + ثلاثة أرباع علبة الحليب النستلة
توضع على النار حتى يمتزجا جيداً
ثم صبيه على وجه الكيكة وهي حارة ( حطي الصوص كله حتى لو حسيتي أنه وايد )
وعلى طول أبشري جبنة كرافت ( العلبة الزرقاء ,, الحجم الصغير ) على الوجه
وغطي الكيكة بالقصدير عشان الجبن يذوب ... خليها تبرد شوي
قطعيها وكليها بالعافية
حلى طبقاااات
المقادير
الطبقة الاولى
ظرفين دريم ويب
ظرفين كريم كراميل
علبتين قشطه
ملعقتين نيدو
وشوية ماء
الطبقة الثانيه..
5 ملاعق نستله كاكاو
وقشطه
وملعقتين ك نيدو
وشوية ماء
وبسكويت نبيل
الطريقة
نخلط مقادير الخلطه الاولى ونصبها في الكؤوس ونغمش البكسويت في حليب ونكسر وحطه على الكريمه..ونستمر على هالطريقه ليمن نوصل نصف الكأس..ونخلي آخر طبقه بسكوت..وبعدين نخلط مقادير الكاكاو نصبه فوق آخر طبقة اللي ههي البسكويت ونرش عليه حبات الكاكاو..
ونحطيه في الثلاجه لحين التقديم
وبالعافيه عليكم
حلى التوست
المقادير والطريقة
الطبقة الاولى :
توست بدون اطراف >> الكمية حسب الي يكفي صينيتك
كرميل كراميل
حليب سائل
الطبقة الثانية:
علبتين قشطة
ظرف دريم ويب
الطبقة الثالثة :
جيلي بالنكهة الي تحبيهااا
الطريــقــة
رصي التوست في الصينية ثم ضعي الكريم كراميل مع الحليب ع الفرن حتى يغلي طفي عنه وصبيه ع التوست بالصينية ودخليه في الثلاجة حتى يتشربه ويبرد .
2-اخلطي القشطة مع الدريم ويب عدل وصبيه ع الطبقة الاولى بعدما تبرد الطبقة الاولى ورجعيهم للثللججة
حتى تبرد وتتماسك .
3- اعملي الجيلي حسب الطريقة المذكورة ع الغلاف وحطيه بالفريز حتى يتماسك شوي مومرة
وبعدها صبيه ع الطبقتين الي قبله ودخليه الثلاجة لين يبرد ويتماسك .
حلي بحليب النستلة
المقادير:
كأس سميد
كأس زيت
3 بيضات
ملعقة فانيليا
شوية زعفران
فستق مطحون خشناً
ملعقة بيكنغ باودر
كيس شعيرية
علبة بسكويت قهود الصباح
3 ملاعق كبيرة سكر الملعقه العادية
الطريقة
نقوم بتكسير البسكويت إلى قطع صغيرة
نخلط البيض + الفانيليا + السكر + الزيت + الزعفران بالخلاط
و بعدها نضيف السميد و البيكنغ باودر حتى يتجانس الخليط
ثم نضيفه على البسكويت من غير ما تخلطينة بالخلاط بالملعقة فقط
ثم نضع الخليط في صينية مدهونه بــ زيت
ثم نضع الشعيرية على الخليط بعد ان قمنا بتفتيتها وفوقه نرش الفستق المطحون
ثم نضعها في الفرن على حرارة 160 درجة لمدة 45 دقيقة او حتى تنضج
ثم نقوم بتشغيل الفرن من أعلى لمدة ربع ساعه او حتى ينضج من اعلى
بعد إخراجها من الفرن نقوم برشها بحليب نستله المركز