عممل  البيتززاء  Tqc66552

❤️
 عممل  البيتززاء  Tqc66552

❤️
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

  عممل البيتززاء

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
الحلوة
Mhm
Mhm
الحلوة


المـےـشــےـآركـےــآت : 76
تقييم : 174
ٺـأڕيـڂ الٺسجيڵ : 13/03/2012
المْـؤوقـع : عـَنٍـّدْكًمم

 عممل  البيتززاء  Empty
مُساهمةموضوع: عممل البيتززاء     عممل  البيتززاء  Emptyالسبت مارس 17, 2012 5:17 am

بسم الله الرحمن الرحيم


السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


لمحبي البيتزا...
اعجبتني طريقتها حبيت انقلها لكم






المقادير :



2 كوب و نصف دقيق
3 ملاعق صغيرة خميرة
ثلاث أرباع كوب ماء
ملعقة صغيرة سكر
2 بياض بيضة بدرجة حرارة الغرفة
ملعقة صغيرة خل
3 ملاعق طعام زيت زيتون
ملعقة صغيرة ملح


ملاحظه



أضفت مع الدقيق قليل من الاوريجانو و الريحان المجفف و الثوم البودرة للطعم .


الطريقة :


كما هو موضح بالصور






في وعاء واسع نخلط الدقيق مع الملح و نضعه جانبا






نخلط الخميرة مع السكر في كوب الماء و نتركه لمدة من 6-10 دقائق حتى يتفاعل.






نخلط بقية المقادير مع الدقيق ونعجن جيدا لمدة 3 دقائق






سوف تلصق العجين قليلا من الممكن إضافة قليل من الدقيق






نغطي العجين بكيس بلاستيكي ونضعها في مكان دافئ لمدة 40 دقيقة






بعد أن تخمر العجين نضعها على سطح مرشوش عجين جيدا حتى لا تلصق






نقوم بفردها باليد أو النشابة






نشكلها بشكل دائري






نفرد العجين اكبر من الصينية قليلا حتى تطوى الأطراف بشكل تجميلي






نضع العجين على ورق الزبد أو أي ورق خاص بالفرن ثم نضعه في الصينية






بعد وضع العجين في الصينية نقوم بالضغط باليد(نضع قليل من الدقيق باليد عند الضغط حتى لا تلصق العجين) بخفة وترتيب الأطراف كما هو موضح






نصب ملعقة أو اثنين زيت زيتون ونفرشها على العجين بخفة






ونتركها على الأقل 5 دقائق قبل وضع المكونات عليها






نضع عليها صلصة الطماطم المعده بالبيت او الجاهزة






ثم نضع عليها المكونات المفضلة لدينا ( فلفل بكل الالوان – بصل – مشروم – طماطم مقطعة حلقات – زيتون – جبنة شيدر – جبنة موزاريلا) أي شئ يخطر على بالك .






ندخلها في منتصف الفرن على درجة حرارةعاليه إلى أن تحمر من اسفل وتنضج ثم نخرجها ونتركها تبرد قليلا قبل التقطيع والتقديم







واللي يحبون البيتزا اللي حوافها تحتوي على الجبنه
ماعليهم سوا ان يقومون بنفس الطريقه واتباع مايلي






نفرد العجين بحيث تكون اكبر من الصينية قليلا والأطراف للخارج ثم
نحضر الجبن المقطع شرائح بالطول ونضعه في الصينية بالترتيب.








ثم نطوي الأطراف للداخل ونغمس ايدينا بالدقيق حتى لا تلصتق مع الضغط بخفة حتى تغلق جيدا..


وهذي النتيجه




ادعولي

لمشاهدة المزيد من مواضيع الطبخ




لكم التحية






الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
آلدوسريهــﮧ
Modirh
Modirh
آلدوسريهــﮧ


التِنِّين
المـےـشــےـآركـےــآت : 308
تقييم : 531
ٺـأڕيـڂ الٺسجيڵ : 13/02/2012
ڲم عمرڪ ؟؟ : 24
المْـؤوقـع : هوؤن

 عممل  البيتززاء  Empty
مُساهمةموضوع: رد: عممل البيتززاء     عممل  البيتززاء  Emptyالأحد مارس 18, 2012 4:53 am

الله هالله يعطيك العافيه على هالوصفه الحلوة
ماقصرتي يالغلا كلك ذوق ياعسل
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://rawany-990.yoo7.com
الحلوة
Mhm
Mhm
الحلوة


المـےـشــےـآركـےــآت : 76
تقييم : 174
ٺـأڕيـڂ الٺسجيڵ : 13/03/2012
المْـؤوقـع : عـَنٍـّدْكًمم

 عممل  البيتززاء  Empty
مُساهمةموضوع: رد: عممل البيتززاء     عممل  البيتززاء  Emptyالأربعاء مارس 21, 2012 7:25 am

الله يسسلمك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
3< بـرنَسيِسـہْ ♥
jdidh
jdidh
avatar


المـےـشــےـآركـےــآت : 6
تقييم : 14
ٺـأڕيـڂ الٺسجيڵ : 25/03/2012

 عممل  البيتززاء  Empty
مُساهمةموضوع: رد: عممل البيتززاء     عممل  البيتززاء  Emptyالخميس مارس 29, 2012 8:42 am


روعة الوصفة تسلمين :lol!:
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
نغم الحياة
Nsii6
Nsii6
نغم الحياة


التِنِّين
المـےـشــےـآركـےــآت : 12
تقييم : 16
ٺـأڕيـڂ الٺسجيڵ : 02/05/2012
ڲم عمرڪ ؟؟ : 24
المْـؤوقـع : اليمن في قلبي طول عمري

 عممل  البيتززاء  Empty
مُساهمةموضوع: رد: عممل البيتززاء     عممل  البيتززاء  Emptyالأربعاء مايو 02, 2012 6:49 pm

واااااااااو طريقة حلوة كثير
مشكورة يا قمر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
عممل البيتززاء
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: مطبّخٌ ٱلمنتدُى-
انتقل الى: